Este é um curso intensivo que melhor se adapta aos alunos que estão viajando pelo Chile e precisam começar com espanhol. Pretende-se dar ao aluno o básico do espanhol começando pelo presente e também um dos tempos passados e o futuro.
Este programa oferece ao aluno a oportunidade de ter 15 horas de aulas presenciais combinadas com duas aulas de degustação de vinhos e confecção de empandas. Desfrute de alguns dos melhores vinhos e comidas mais apreciadas do Chile enquanto pratica suas habilidades culinárias e constrói seu vocabulário relacionado à comida.
As aulas interativas matinais cobrem o vocabulário, a pronúncia, as expressões e a gramática de que o aluno precisa, enquanto uma tarde da semana a aula continua no rio ou a cavalo (de acordo com a preferência dos alunos). O objetivo da aula da tarde é continuar de uma forma mais descontraída já que os guias dão algumas instruções em inglês, mas conversam com os alunos em espanhol, dando-lhes a oportunidade de praticar.
*Os preços estão sujeitos a mudança sem aviso devido às taxas de câmbio